С 30 марта по 2 апреля 2013 г. ученые МГТУ «СТАНКИН» Верещака А.С. и Верещака А.А. приняли участие в Конференции «The International Conference on Manufacturing Science and Engineering (ICMSE 2013) (Международная конференция по науке и технике производства) и симпозиуме New horizons of technological development (Новые горизонты технологического развития) в г. Далянь (Dalian) Китай.

Международная конференция по науке и технике производства является главным форумом для презентации новых достижений и результатов исследований в области науки и техники машиностроения. В работе конференции приняли участие ведущие ученые со всего мира.

Следует отметить, что результаты трудов конференции будут опубликованы в международном сборнике трудов конференции, индексируемом в Web of Science и Scopus.


Фоторепортаж

1.jpg

Порт-Артур (ныне Люйшунь) – город русской славы. Мемориальное кладбище русских воинов – жертв Русско-Японской войны 1904-05 гг. и советских летчиков, погибших во время Корейской войны 1950-53 гг.

2.jpg

Юные годы д.т.н. проф.  Верещака А.С. прошли в Порт-Артуре (его отец был военным летчиком). Прошло 60 лет…

3.jpg

Пленарное заседание. Выступает проф. Мингванг Фу (Политехнический университет, г. Гонконг)

4.jpg

Пленарное заседание. Выступает проф. Пинг Ху (Технологический Университет, г. Далянь)

5.jpg

Проф. Верещака А.С. (МГТУ СТАНКИН) и Проф. Ганг Лю (Технологический университет, г. Харбин)

6.jpg

С докладом выступает к.т.н. Верещака А.А. (МГТУ СТАНКИН)

7.jpg

Заседание секции «Обработка материалов и производственная инженерия»

8.jpg

С докладом выступает проф. Верещака А.С. (МГТУ СТАНКИН)

9.jpg

Обсуждение докладов: к.т.н. Верещака А.А. (МГТУ СТАНКИН) и проф. Ки-Йонг Ким (Корейский университет технологии и образования. Чунгчонгнам, Ю. Корея)

10.jpg

Далянь – динамично развивающийся город.



Дата последнего изменения: 26 декабря 2014